菜单

中领事馆提示赴印度尼西亚中夏族民严厉服从签证规定,近年来到暑假还是能够去玩吧

2019年8月11日 - 永利国际

一、免予签证适用景况有限。依照印度尼西亚司法人权部二零一五年第17号条令,持保藏期7个月以上的护照,可以展示离开印度尼西亚境内的机票,可免办签证入境。

对于这么些标题,作者的提议是,听外交部的话。中夏族民共和国驻印度尼西亚赫鲁大学使馆在一月二十一日发表滚动新闻《永利国际,提醒在印度尼西亚注意安全》,
本提示质保期至二零一六年八月一日。内容如下:据印度尼西亚媒体电视发表,近年来印度尼西亚京城华沙隐衷安全危机和不安静因素上涨,并不清除有恐怖分子推行恐怖袭击的只怕,本地警察方已升高有关安全布局。外交部领事司和中华驻印度尼西亚使领事馆提示在印度尼西亚神州百姓和单位紧凑关切本地形势,进步安全意识,压实平安全防卫范,幸免前往人士密集区域和场合。如遇紧迫意况,请即刻报告警察方并与中华驻印度尼西亚使领事馆联系寻求支援。印度尼西亚报告警察方电话+62-110医治急救电话+62-118外交部满世界领事尊崇与劳动应急呼叫中央电话+86-10-12308
/
+86-10-59913991驻印度尼西亚领事馆领事体贴与赞助电话+62-21-5764135驻卑尔根总领事馆领事保护与援救电话+62-31-5678284驻棉兰首脑馆领事爱抚与救助电话+62-82165631070驻登巴萨首脑馆领事保养与扶助电话+62-361-239902神州驻印度尼西亚赫鲁大学使馆网址链接
如果你不太理解出行指标地骑行平安难点,能够get一下马蜂窝App主页的贰个操作:点击右下角“小编的”,页面中右下方有贰个带着惊讶号“!、主要”的出国安全选项。永利国际 1出境游知识安全提示中,金红的“注意安全”一项里,永利国际 2第3个展现的正是印尼。永利国际 3再点开“印尼”选项,正是领事直通车大伙儿平台,对中夏族民共和国公民在印度尼西亚注意安全的唤起。
永利国际 4一经已经前往,一定留神防止到人多拥挤的场合。————————大学本人去印尼了,当时只告诉了自己三嫂和哥哥,他俩特别震憾,让本身小心。作者是重回未来相当久,有一天看到维基百科的野史上的明日特刊。把自个儿吓出一身冷汗。印度尼西亚反华事件的剧情看起来令人不适。即使去印度尼西亚早已是七年前的事体,但本身在京城孟买的时候,显著能认为到去换钱的CBD商圈,大厦安全保卫极度连贯,上班族进大楼都要安全检查,作者还出示了护照才方可进到楼里。蒙受好多中华人民共和国人朋友,也可能有十分的多印尼本地人给自个儿支持,一路上华人家庭的情人每一日都给本身打电话,会立刻跟他们联系笔者在何方玩儿,都有何人,其中还防止了二次喝不明果汁的两难。大家出去玩儿,照旧要小心本人安全。朋友们介绍的新奇事物不要乱尝试,尊重本地民俗习贯和法则。————————别的,刚还阅览了使馆在六月16Nissan生的引人注目检查出入境盖章的提示。音信如下:这段时间,有独家中华夏族民共和国人民出境时发现护照上因未盖有照拂入境章,或入境章呈现入境日期与事实上不符,导致出境受阻,影响当事人符合规律行程,并带来涉嫌违反地方移民法的高危机。为防止此类主题材料爆发,保险中夏族民共和国粗人在印度尼西亚顺遂入、出境,中华夏族民共和国驻印度尼西亚使馆特别提醒:一、鲜明访谈指标,正确申请办理签证。如今,中夏族民共和国全体公民可报名免予签证、落地签或在印尼驻外使领事馆提前办妥签证三种方法入境印度尼西亚。二种办法分别适用差别的入境事由,且实际要求各有区别。免予签证仅适用于来印度尼西亚出境游、长时间探亲、从事社会艺术知识运动等意况,无偿办理,入境后最长可停留30天,期满后不足延长停留期限。落地签除适用免予签证的上述指标外,还适用于来印度尼西亚从业教育、商务活动、经批准的新闻访问等状态,入境时须缴纳35欧元手续费,入境后最长可停留30天,期满后如要求可在本地移民局办理缓期1次,延长停留期限30天。除免予签证、落地签规定的上述适用意况外,别的来印度尼西亚从业长期或长时间专业等,均须提前在印尼驻外使领事馆办妥相应签证,切勿滥用免予签证或落地签政策,入境印度尼西亚从事与签证指标不符合的运动,违反印度尼西亚移民法律准则。二、认真细致检查,确认保证盖章精确。在边防检查柜国务院台湾事务办公室理入境手续时,请紧凑检查移民官员是还是不是在护照上盖章了入境章,以及入境日期是还是不是正确、清晰。对报名免予签证入境,移民官员在护照上打字与印刷“VISA
EXEMPTION”字样的入境章,章上标明有入境日期。永利国际 5对申请落地签入境,移民官员在护照上加贴“Visa
On Arrival”字样的签证贴纸,并在签证贴纸上打字与印刷“Visa On
Arrival”字样的入境章,章上标记有入境日期。永利国际 6如护照上未加盖入境章,或标记的入境日期有误,务必现场须求移民官员补盖或改良。三、留心入境日期,妥存游历凭证。对于免予签证和出生签,入境章上仅标明入境日期,未明显标志离境日期,印度尼西亚签证的停留期自入境当天起起先企图。前段时间,从中华境内前往印度尼西亚的航班多为晚上达到,就算是晚23点59分入境,也当作停留一天,因而请务必注意自身的停留期,不要超期滞留。入境后请稳妥保存登机牌、行程单等材质,如遇入境章漏盖或护照错过等情事,将助长申明入境时间。四、及时主动管理,依法补办手续。如入境后发觉入境章漏盖或注脚的入境时间有误,请务必尽早到本地移民局表达有关情状,提供注明资料,补办相关手续。五、积极同盟执法,安全文明出游。如过境时开掘入境章漏盖或标记的入境时间有误,影响顺遂出境,现场请务必保持冷静,表达有关情况,主动提供验证材料,耐心同盟移民官员依法处理,切勿与移民官员发生言语以至身体争论。音讯链接:

三、滥用免予签证与出生签是违规行为。免予签证或落地签均非职业签,遵照印度尼西亚移民准则定,不可用于经营商业或工作,如从事与签证不符的办事,将被处以最高5年有期徒刑和最高5亿印度尼西亚盾(约合毛伯公25万元)罚款。

怎么感到印度尼西亚现行反革命那样乱,此前的性打扰事件,未来的反华事件,为何总针对中夏族民共和国吧?本来很期待
火山行和阿萨蒂格岛游历,以后都不太敢买三月的机票了

急需非常注意的是,免予签证仅适用于旅游观景、探亲访友、社会调换、艺文交换、政坛公务、到场讲座或研究探究会、出席国际展览会、参预总局设在印度尼西亚或在印度尼西亚有分支机构的商店集体的议会、及关键前往别的国家等气象。免予签证入境可停留30天,到期后不足延期,也不可调换到别的种类签证。

印度尼西亚移民法律严谨,执法囚系严刻,中华夏族民共和国百姓应切实坚守印度尼西亚准则,依照访谈目标,事先在印度尼西亚驻华使领馆申请并办妥相应签证。入境后,不得从事与签证目标不符的事务,树立文明守法的杰出形象。

二、落地签一样有成百上千范围。落地签可在印度尼西亚逗留30天,并仅可在地面移民局办理延期一回,延长期限为30天,最长停留期限共计不抢先60天。落地签的操办,须缴纳35法郎手续费,除了适用免予签证的情景外,还含有教育、商务活动、经特许的新闻访谈等情状。

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图